Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 10
(метро «Маяковская», вход под арку во двор)

Менеджер по продажам:

Гусева Светлана

8 800-707-26-30 доб.204

+7 (495) 127-03-90 доб.204

+7 (812) 309-98-81 доб.204

boat.favorit@gmail.com

ПН-ПТ с 10:00 до 19:00

фото менеджера
Бронирование теплоходов
Для бронирования любых услуг воспользуйтесь универсальной формой и наш менеджер свяжется с Вами
Навигация 2017 года в Санкт-Петербурге закончена, прогнозируемое открытие навигации 2018 г. - 15 апреля 2018 г.

Ресторанное обслуживание на борту теплохода

Вы решили отметить Ваш праздник на теплоходе? Или хотите разнообразить экскурсию на теплоходе? Мы предлагаем Вам ресторанное обслуживание на борту теплохода от нашей кейтеринговой компании!

Мы организуем для Вас и Ваших гостей:

На все виды выездного ресторанного обслуживания выезжают приветливые официанты, профессиональные повара и координатор от нашей компании (за исключением мобильных фуршетов, которые доставляются курьером ко времени начала катания по рекам и каналам в красивой упаковке со всеми необходимыми приборами).

Наши специалисты помогут Вам с выбором и составлением меню, исходя из Ваших пожеланий. Наш многолетний опыт в сфере организации питания на теплоходах, высокое качество обслуживания, вкусная еда и демократичные цены как на банкеты, так и на фуршеты - это залог Вашего успешного праздника на теплоходе. Если Вы не найдете среди наших пакетных предложений подходящего или захотите внести изменение в любое меню, мы, с удовольствием, пересчитаем стоимость пакетного предложения или сформируем новое меню для вашего события на теплоходе.

Мы не просто организовываем банкет или фуршет, мы также украшаем теплоход, привозим и оформляем скатерти на столы, чехлы на стулья и делаем ресторанную сервировку для Вас и Ваших гостей. Получить более подробную консультацию по любым интересующим Вас вопросам Вы можете у наших менеджеров по организации мероприятий на теплоходах, катерах и яхтах по телефонам: 8 800 707-26-30, (812) 670-72-00 или (495) 145-99-95.

А также Вы можете в данном разделе ознакомиться с пакетными меню фуршетов и банкетов на теплоходах и правилами заказа и организации ресторанного обслуживания на борту теплохода.

Правила заказа ресторанного обслуживания на теплоходе:

Банкетное предложение по цене 1 700 руб./чел. (1030 гр.)

1 Мини-сэндвичи 40 гр.
- лосось слабой соли;
- подкопченная кура.
2 Свиная шейка, запеченная с прованскими травами и горчицей 80 гр.
3 Подкопчённая грудка цыплёнка с апельсиновым майонезом 50 гр.
4 Закуска из сельди с печёным картофелем и маринованным луком 100гр.
5 Канапе с сыром и виноградом 20 гр.
6 Салат «Столичный» с куриным филе 100 гр.
7 Свежие овощи с сыром Фета, оливками и душистым маслом 100 гр.
8 Горячие блюда на выбор: 300 гр.
- шейка на гриле, с соусом Барбекю и запечённым картофелем
- Куриная грудка на гриле с овощами и сливочным соусом
9 Хлебная корзинка (пшеничный и ржаной багеты) 100 гр.
10 Сезонные фрукты 100 гр.

<<к перечню банкетных предложений>>

Банкетное предложение по цене 2 000 руб./чел. (1110 гр.)

1 Форель слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами 60 гр.
2 Закуска из сельди с картофелем и маринованным луком 100 гр.
3 Свиная шейка, запеченная с прованскими травами и горчицей 80 гр.
4 Подкопчённая грудка цыплёнка с апельсиновым майонезом 50 гр.
5 Рулетики из ветчины с сырным кремом 40 гр.
6 Ассорти из свежих овощей с французским соусом 80 гр.
7 Салаты на выбор (2 вида по 100 гр.) 200 гр.
  • - Филе балтийской сельди под шубой (балтийская сельдь с/с, картофель, морковь ,печеная свекла, майонез , куриное яйцо, маринованный лучок)
  • - Салат с крабовым мясом, отварным рисом и молодой кукурузой (крабовое мясо. отварной рис ,кукуруза консервированная, свежий огурец, майонез, зелень, красный лук, отварное яйцо)
  • - Классический «Оливье» с ветчиной из индейки (печеный картофель ,отварная морковь, свежий огурец ,огурец соленый, яйцо, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек консервированный)
  • - «Столичный» салат с куриным филе и домашним майонезом. (куриное филе приготовленное при низкой температуре, майонез, зелень, картофель, морковь, огурец соленый ,огурец свежий, яйцо, горошек консервированный)
  • «Греческий» салат из свежих овощей с маслинами и сыром «Фета» (свежий огурец, помидор, паприка, греческие оливки, сыр «Фета», листья салата, оливково - бальзамическая заправка)
8 Горячие блюда на выбор: 300 гр.
  • - Спинка трески под маринадом с картофельным кремом
  • - Свиная шейка на гриле, с запечённым картофелем и соусом из красного вина
  • - Филе цыпленка на гриле с хрустящим беконом, кремом из картофеля и грибным соусом.
9 Хлебная корзинка (свежеиспеченные пшеничный и ржаной багеты) 100 гр.
10 Сезонные фрукты 100гр.

<<к перечню банкетных предложений>>

Банкетное предложение по цене 2 300 руб./чел. (1200 гр.)

1 Лосось слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами 70 гр.
2 Тарелка мясных деликатесов 60 гр.
3 Свиная шейка, запеченная с прованскими травами и горчицей 80 гр.
4 Рулетики из ветчины с сырным кремом 60 гр.
5 Подкопчённая грудка цыплёнка с брусничным желе и сливочным сыром 50 гр.
6 Ассорти из свежих овощей с французским соусом 100 гр.
7 Ассорти домашних солений (малосольные и маринованные огурцы, томаты, квашеная хрустящая капуста) 80 гр.
8 Салаты на выбор (2 вида по 100 гр.) 200 гр.
  • - «Мимоза» с подкопчённым лососем и перепелиными яйцами (лосось, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр Гауда, зелень)
  • - Филе балтийской сельди под шубой (балтийская сельдь с/с, картофель, морковь ,печеная свекла, майонез, куриное яйцо, маринованный лучок)
  • - Салат с говяжьим языком и красной фасолью (язык отварной, огурец свежий, огурец маринованный, красная фасоль, свежая зелень, лук маринованный, перец болгарский, оливковая заправка)
  • - Салат с бужениной и жаренными грибами (буженина домашняя, листья «Айсберга», жаренные грибы, красный лук, хрен, майонез)
  • - Салат с курой и ананасам, с соусом терияки (куриное филе, приготовленное при низкой температуре, капуста пекинская, ананас свежий, паприка, соус терияки, кунжут)
  • - «Оливье» с перепелиным яйцом и красной икрой (картофель, морковь, огурец свежий ,огурец соленый, майонез, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)
  • - «Греческий» салат из свежих овощей с маслинами и сыром «Фета» (свежий огурец, помидор, паприка, греческие оливки, сыр Фета, листья салата, оливково бальзамическая заправка)
9 Горячие блюда на выбор: 300 гр.
  • - Спинка судака с жареной цветной капустой и голландским кремом
  • - Свиная шейка на гриле с картофелем «Айдахо» и томатным соусом
  • - Филе цыпленка на гриле с хрустящим беконом, кремом из картофеля и грибным соусом.
10 Хлебная корзинка (свежеиспеченные пшеничный и ржаной багеты) 100 гр.
11 Сезонные фрукты 100гр.

<<к перечню банкетных предложений>>

Банкетное предложение по цене 2 900 руб./чел. (1360 гр.)

1 Красная икра с крем чизом в хрустящей тарталетке 30 гр.
2 Форель морская слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами 60 гр.
3 Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью 50 гр.
4 Тарелка мясных деликатесов 60 гр.
5 Свиная шейка, запеченная с прованскими травами и горчицей 80 гр.
6 Подкопчённая грудка цыплёнка с брусничным желе и сливочным сыром 50 гр.
7 Ассорти свежих овощей с французским соусом 100 гр.
8 Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом 40 гр.
9 Салаты на выбор (2 вида по 120 гр.) 240 гр.
  • - Салат с копченой семгой, паприкой и соусом «Роуз» (копченая семга, отварной рис, паприка, томаты черри, соус «Роуз», зелень, лук красный)
  • - Салат с лососем слабой соли и овощами, заправленный душистым маслом (лосось шеф-посола, микс салатов, свежий огурец, паприка, оливковое масло, апельсиновый сок, лайм, кунжут)
  • - «Мимоза» с подкопчённым лососем и перепелиными яйцами (лосось, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр Гауда, зелень)
  • - Салат с говядиной и жаренными шампиньонами (отварная говядина, грибы жаренные, картофель, соленый огурец, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, лук репчатый жареный)
  • -Салат с говяжьим языком и красной фасолью (язык отварной, огурец свежий, огурец маринованный, красная фасоль, свежая зелень, лук маринованный, перец болгарский, оливковая заправка)
  • - Салат с бужениной и жаренными грибами (буженина домашняя, листья «Айсберга», жаренные грибы, красный лук, хрен, майонез)
  • - Салат с курой и ананасам, с соусом терияки (куриное филе, приготовленное при низкой температуре, капуста пекинская, ананас свежий, паприка, соус терияки, кунжут)
  • - «Оливье» с перепелиным яйцом и красной икрой(картофель, морковь, огурец свежий ,огурец соленый, майонез, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)
10 Горячая закуска: 150 гр.
Жульен с курой и грибами в сливках
11 Горячие блюдо на выбор: 300 гр.
  • - Форель с овощным рататуем и яблочным соусом
  • - Свиная шейка на гриле, глазированная в соусе Барбекю с картофелем по-деревенски и маслом из зелени
  • - Филе цыпленка в хрустящей миндальной корочке, овощным рататуем и сырным кремом.
12 Хлебная корзинка (свежеиспеченные пшеничный и ржаной багеты) 100 гр.
13 Сезонные фрукты 100гр.

<<к перечню банкетных предложений>>

Банкетное предложение по цене 3 450 руб./чел. (1630 гр.)

1 Икра норвежского лосося на французской булочке бриошь 40 гр.
2 Подмаринованная сёмга с крем-чизом и жареным хлебом 60 гр.
3 Копченый палтус с малосольными огурцами и картофельными крокетами 60 гр.
4 Карпачо из копчёного филе утки с брусничным желе и сливочным сыром 50 гр.
5 Ростбиф с огурцами по-азиатски хрустящим сельдереем и свежей кинзой 50 гр.
6 Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей 80 гр.
7 Тарелка мясных деликатесов 50 гр.
8 Ассорти домашних солений (малосольные и маринованные огурчики, томаты, квашеная хрустящая капустка, грибочки) 80гр.
9 Ассорти из свежих овощей и зелени с французским соусом 100 гр.
10 Ассорти сыров с медом, орешками и виноградом 50 гр.
11 Салаты на выбор (2 вида по 120гр.) 240 гр.
  • - Салат с копченым лососем и хрустящим салатом, в азиатской заправке (копченый лосось, микс салатов, паприка, свежий огурец, соус цитрусовый, соус сладкий Чили, кунжут)
  • - «Оливье» с копченой индейкой и красной икрой(картофель ,морковь, огурец свежий ,огурец соленный, отварное перепелиное яйцо, майонез, копченая индейка, икра красная, зелень, горошек)
  • - Азиатский салат с говядиной и красным луком (говядина, листья салата, паприка, свежий огурец, заправка – сладкий Чили-соус, перец Чили, кунжут)
  • - Салат с отварной телятиной и маринованной паприкой (отварная телятина, салат «Айсберг», маринованная паприка, малосольный огурец, майонез)
  • - «Мимоза» с подкопчённым лососем и перепелиными яйцами (лосось, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр Гауда, зелень)
  • -Салат с говяжьим языком и красной фасолью (язык отварной, огурец свежий, огурец маринованный, красная фасоль, свежая зелень, лук маринованный, перец болгарский, оливковая заправка)
  • -Салат с курой и ананасам, с соусом терияки (куриное филе приготовленное при низкой температуре, капуста пекинская, ананас свежий, паприка, соус терияки ,кунжут)
12 Горячая закуска на выбор: 150 гр.
  • - Запеченные лесные грибы в сливках с цыплёнком в французской булочке
  • - Креветки в хрустящей темпуре с азиатским соусом
13 Горячие блюда на выбор: 300 гр.
  • - Стейк из лосося на гриле с брокколи и сливочным кремом
  • - Медальоны из говяжьей вырезки с овощами на гриле и соусом из лесных грибов
  • - Половинка хрустящего цыпленка с салатом из соленыхогурцов и аджикой
14 Хлебная корзинка (свежеиспеченные пшеничный и ржаной багеты) 100 гр.
15 Фрукты и ягоды 200гр.

<<к перечню банкетных предложений>>

Банкетное предложение для выпускников 9-11 классов по цене 1700 на персону (1030 гр.)

1 Мини-сэндвичи 40 гр.
- лосось слабой соли;
- подкопченная кура.
2 Рулетики из ветчины с сырным кремом 60 гр.
3 Подкопчённая грудка цыплёнка с апельсиновым майонезом 50 гр.
4 Мини бургеры с хрустящим салатом и беконом 100гр.
5 Канапе с сыром и виноградом 40 гр.
6 Салат «Столичный» с куриным филе 100 гр.
7 Свежие овощи с сыром Фета, оливками и душистым маслом 100 гр.
8 Горячие блюда на выбор: 300 гр.
- Свиная шейка на гриле, с соусом Барбекю и запечённым картофелем
- Хрустящие наггетсы из цыплёнка с картофелем фри и сырным кремом
9 Хлебная корзинка (пшеничный и ржаной багеты) 100 гр.
10 Сезонные фрукты 100 гр.

Банкетное предложение для Выпускников 9-11 классов по цене 2200 на персону (1360 гр.)

1 Лосось слабой соли с хрустящим салатом и цитрусами 70 гр.
2 Икра норвежского лосося с крем-чизом в хрустящей тарталетке 30 гр.
3 Тарелка мясных деликатесов (карбонад в/к, ветчина из индейки, салями) 60 гр.
4 Свиная шейка, запеченная с прованскими травами и горчицей 50 гр.
5 Рулетики из ветчины с сырным кремом 60 гр.
6 Подкопчённая грудка цыплёнка с брусничным желе и сливочным сыром 50 гр.
7 Канапе с сыром и виноградом 40 гр.
8 Мини бургеры с хрустящим салатом и беконом 100 гр.
9 Салаты (3 вида по 100 гр.) 300 гр.
  • - Салат с крабовым мясом, отварным рисом и молодой кукурузой (крабовое мясо, отварной рис ,кукуруза консервированный, свежий огурец, майонез, зелень, красный лук, отварное яйцо)
  • - «Оливье» с перепелиным яйцом и красной икрой (картофель, морковь, огурец свежий ,огурец соленый, майонез, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)
  • - Салат «Греческий» ( Свежие овощи с сыром Фета, оливками и душистым маслом)
10 Горячее блюдо на выбор: 300 гр.
  • - Спинка судака с жареной цветной капустой и голландским кремом
  • - Свиная шейка на гриле глазированная в соусе барбекю с картофелем по-деревенски
  • - Шашлычок из цыплёнка с овощами и томатным соусом
11 Хлебная корзинка (свежеиспеченные пшеничный и ржаной багеты) 100 гр.
12 Сезонные фрукты 200гр.

<<к перечню банкетных предложений>>


Условия фуршетного обслуживания

Фуршетное предложение по цене 800 руб. на одну персону

1 Канапе:
- сыр с виноградом 2шт. 40 гр.
- сливочный сыр с клубникой 2шт. 60 гр.
2 Тартинка на хлебе:
- лосось слабой соли 30 гр.
- буженина домашняя 30 гр.
3 Рулетики из ветчины с сырным кремом 30 гр
4 Паштет из куриной печени на брускете 40 гр.
5 Сезонные свежие фрукты 100 гр.

<<к перечню фуршетных предложений>>

Фуршетное предложение по цене 900 руб. на одну персону

1 Мини – сэндвич:
- буженина домашняя 40 гр.
- подкопченная кура 40 гр.
2 Тартинка на хлебе:
- лосось слабой соли 30 гр.
- салями 30 гр.
3 Паштет из куриной печени на брускете: 40 гр.
4 Салаты в профитролях:
- «Оливье» с ветчиной 50 гр.
- С крабовым мясом, рисом и молочной кукурузой 50 гр.
5 Пирожки: 120 гр.
- с ветчиной и сыром
- с капустой
6 Сезонные фрукты 100 гр.

<<к перечню фуршетных предложений>>

Фуршетное предложение по цене 1100 руб. на одну персону

1 Семга слабой соли с кремом из укропа 30 гр.
2 Маринованная скумбрия на бородинском хлебе со сливочно-горчичным кремом 45 гр.
3 Ростбиф из говядины с укропным майонезом 50 гр.
4 Бускета: .
- с бужениной 40 гр.
- с паштетом из куриной печени 40 гр.
5 Рулет из цыпленка с маринованной паприкой 35 гр.
6 Хрустящие овощи с укропно–чесночным майонезом 45 гр
7 Салаты в профитролях:
- «Оливье» с ветчиной 50 гр.
- С копченой семгой, паприкой и соусом «роуз» 50 гр.
8 Пирожок с капустой 60 гр.
9 Свежие фрукты 100 гр.

<<к перечню фуршетных предложений>>

Фуршетное предложение по цене 1300 руб. на одну персону

1 Канапе:
- с искрой форели 20 гр.
- тигровая креветка 30 гр.
- сыр и виноград 20 гр.
2 Лосось копченый с васаби – майонезом 30 гр.
3 Рулет из розовой говядины с кремом из снетка и хрустящим салатом 40 гр.
4 Телячий язык со свежим огурцом и пастой из хрена 40 гр.
5 Брускета:
- бужениной 40 гр.
- овощной сальсой 40 гр.
6 Салаты в профитролях:
- С копченой семгой, паприкой и соусом «роуз» 50 гр.
- С отварной телятиной и маринованной паприкой 50 гр.
7 Пирожок с капустой 60 гр.
8 Ананас, клубника и виноград на шпажке 55 гр.

<<к перечню фуршетных предложений>>

Фуршетное предложение по цене 1550 руб. на одну персону

1 Канапе:
- тигровая креветка 30 гр.
- сливочный сыр с клубникой 30 гр
2 Семга слабого посола с кремом из укропа: 30 гр.
3 Бускета:
- с крабом и гуакомоле из авакадо 40 гр.
- с уткой конфи и грушей 40 гр.
- с овощной сальсой 40 гр.
4 Рулетики из ветчины с сырным кремом 2шт. 60 гр.
5 Ростбиф из говядины с укропным майонезом 50
6 Роллы с балтийской сельдью 50гр.(оригинальная подача селедки под шубой) 50 гр.
7 Салаты в профитролях:
«Оливье» с копченым курином филе 50 гр.
С бужениной и жаренными грибами 50 гр.
8 Сезонные фрукты и ягоды 200 гр.

<<к перечню фуршетных предложений>>

Фуршетное предложение по цене 1900 руб. на одну персону

1 Канапе:
- с тигровой креветкой 30 гр.
- с морским гребешком 30 гр.
- форель с/с с азиатской заправкой и манго-сальсой 30 гр.
2 Рулет из розовой говядины с кремом из снека и хрустящим салатом: 40 гр.
3 Хамон с грушей 30 гр.
4 Копченая утиная грудка со свежей ежевикой 45 гр.
5 Тартинка на хлебе с салями 30 гр.
6 Брускеты:
- с камчатским крабом 40 гр.
- с камчатским крабом 40 гр.
- с овощной сальсой 40 гр.
7 Салат:
8 - «Цезарь» с цыпленком 50 гр.
9 Мусс из мягкого сыра с гушевым тар-таром 35 гр.
10 Сыр с плесенью и ореховым кремом 35 гр.
11 Сезонные свежие фрукты и ягоды 200 гр.
12 Торт сметанник 60 гр.

<<к перечню фуршетных предложений>>

Мы делаем вкусные банкеты и фуршеты на теплоходах, которые курсируют по рекам и каналам города. Мы поможем Вам не только подобрать меню для Вашего мероприятия на теплоходе, но и организовать праздничную программу. Мы гарантируем качество и свежесть всех блюд, приветливость наших официантов, многолетний опыт работы нашей кейтеринговой компании на борту теплоходов. Кейтеринг на теплоход? Ресторан на борту теплохода? Ужин на теплоходе? Мы организуем все на высшем уровне, обращайтесь к нашим менеджерам и у Вас останутся только приятные впечатления от питания на теплоходе! А также мы предлагаем питание на теплоходах для организованных групп во время экскурсий по рекам и каналам. Завтрак или обед на теплоходе? Не проблема мы составим меню и проведем обслуживание на самом высоком уровне и по доступной цене!


Сколько будет стоить попрощаться со школой в 2018 году. Сколько будет стоить попрощаться со школой в 2018 году.

2017-11-16| К выпускному вечеру родители начинают готовиться еще до планирования Нового года.

Катер или теплоход. Плюсы и минусы. Катер или теплоход. Плюсы и минусы.

2017-11-09| Аренда водного транспорта: плюсы и минусы катера и теплохода, что выгоднее?

ТОП самых популярных речных круизов из Москвы. ТОП самых популярных речных круизов из Москвы.

2017-11-02| Список ТОП 7 лучших и самых популярных направлений речных круизов для туристов.


Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку персональных данных (в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ).

Наши услуги